注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

青鸾

 
 
 

日志

 
 

死者已矣 生者何堪  

2009-04-03 16:50:13|  分类: 日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

奶奶,对不起。已经两个星期了,我却直到今天才知道。

奶奶,对不起。当您被抢救时,我不能赶回去,不要说一声问候,甚至没有一丝忧心。

奶奶,对不起。去年您心脏病住院、动手术,我都没有陪伴在您的病榻前,没有为您做过任何事。

奶奶,对不起。从初一到高中毕业我都没有回去看过您,还总是生病让您挂念。

奶奶,对不起。从小到大,我每一次回去都是您给我做饭吃,我却没有给您捶过背,没有为您洗过一次脚。

奶奶,对不起。过年回去的时候拿的东西太多,我只给您带了两袋周村烧饼,因为我真的不知道以后您都没有机会再吃了。

奶奶,对不起。这么多年您和爷爷对我非常非常的照顾,我却未尽一点点孝道。

奶奶,对不起。这么多年,我没有一次告诉过你我多么爱你,因为我总觉得每当我按响门铃,您都会来给我开门。

奶奶,对不起。

今年的清明,您的孙子会回去看您的,等暑假再回去,我给您带您最爱吃的周村烧饼。

奶奶,一路走好。去了那边,您就不用再天天忙着做饭、收拾屋子了,累了一辈子了,好好休息休息。我们都会好好的生活下去的。

 

  评论这张
 
阅读(148)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017