注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

青鸾

 
 
 

日志

 
 

祈祷  

2008-05-10 02:46:54|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  好久没有这么晚睡了,今天想着上来写点东西。

  5月10号了,还有1个月高考了。还奋战在高三的朋友们,你们一定要加油,今天,在远方的我为你们虔诚的祈祷了,祈祷你们在今年的高考能过关斩将,金榜题名。希望王钊,香香,佶佶,付莅闵,小青,张则宇,张青,斐然,王超,李欣琦,王蕾,梅琳,东辰你们都能坚持过这最后一个月,实现你们的梦想!

  明天又是母亲节了,还要祝大家的妈妈都身体健康,吉祥如意~

  最后,我也希望在这样特殊的一个月里,我也能缓过来。我相信这一切都能实现的,因为在世界的各个角落,我们,都在奋斗!

  评论这张
 
阅读(132)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017