注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

青鸾

 
 
 

日志

 
 

我的偶像——以月为名的男人  

2007-08-30 23:20:53|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

他可以使用最不起眼的兵种来赢对方,你见过谁暴精灵龙就赢过对手?就是MOON,你在MOON以前见过暗夜精灵选用兽王?你见过谁用一个远古守护者+一个地精收割机,两个兵和几棵战争古树就赢对方,是MOON。你在MOON以前见过谁在大赛时用过保存权杖?你在MOON以前见过分矿用生命古树加几个弓手就可以开出来?在MOON前见过有人在练级点种树,然后用树辅助打?你见过谁可以用古树加几个兵在开矿,同时主力在跟着对手骚扰,同时兽王一个英雄拆了对方的分基地?你见过在小酒馆隐身卡住对方刚召唤出来的中立英雄的人,是MOON第一个在大赛时用过。暗夜精灵二发地精修补匠的战术也是MOON用的。到1.20以后MOON延续了吹风流,虽然不是MOON发明的,但是是他把这个很不实用的战术让全世界皆知。 

MOON称为第五种族就因为他把暗夜用的不象暗夜(也可以说是他把暗夜每个单位都发到及至),他可以把最常规的暗夜变成幽灵般,让人见到MOON的兵就害怕,见不到MOON的兵更害怕的程度。以上我讲的战术都是MOON前没人在大赛用过,所以他把暗夜用的不像暗夜,人们就尊称“第五种族”后来也有人称月魔  。

仍记得他当初刚刚称霸魔坛,全胜出击,叱咤风云的时刻。从那时我开始知道他,喜欢他崇拜他。他总能在常规的比赛给我们带来惊喜。让我对魔兽充满幻想。然而真正的体会他却是在今年,在我刚从困难中走出来的时候,我想到了MOON,去年的他是那么不顺,最后连女友也离他而去了。但他却挺过来了,06年底,MOON强势回归,在最后一场大赛IEST上打败SKY夺冠,让我们的心又热了起来。的确,他是暗夜的神,也是他自己的神。在他手中,暗夜的每一个兵都有生命,都有灵魂。

07过半,MOON仍在努力着,连续两年被挡在WCG决赛圈之外的他,今年以韩国预选赛冠军的身份赢得了去美国的资格,前段时间了E-SPORTS更是奉献了10奇美拉+双六英雄的大招让魔兽沸腾了,史无前例,也是后无来者的。在这里,我祝愿他一路走好,我也会永远支持NIGHT ELF 支付MOON。~~!!

(有一点我跟他还是很像的哦~就是英语狂烂,哈哈~~~)

  评论这张
 
阅读(115)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017