注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

青鸾

 
 
 

日志

 
 

我是男人  

2007-12-13 06:10:57|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

男人要有骨气    
虽然他英年早逝,年仅33岁。但他在好莱坞浮沉数载,四部半带有革命性质的功夫影片傲然出世,让全世界为之惊服。“我是一个中国人!我为了替中国武术争一口气!”他的夙愿终于得偿,而由之引发的全球功夫狂热至今不退.    
名言:“我绝不会说我是天下第一,可是我也绝不会承认我是第二”

男人要有激情 
迈克尔·乔丹来自纽约的布鲁克林区,后来进入北卡罗莱纳大学学习,在那里,他的篮球天赋开始显现。加盟芝加哥公牛队后,乔丹率队6次获得NBA总冠军,5次赢得最有价值球员的称号。两度宣布退役,又两度宣布复出,最终于2003年从华盛顿奇才队退役。据估计,截止2002年,飞人乔丹的财产总数为4亿200万美元。乔丹是美国最伟大的篮球运动员。 
名言:我可以接受失败,但我不能接受放弃

男人要有才华 
作为二十世纪最成功的报人之一的查良镛一手为明报社评,一手为新派武侠小说,他的身上体现了冯友兰先生所提出的儒家人格的最高标准:“阐旧邦以新命,极高明而道中庸”。金庸先生对于历史的见解至为深刻透析,所著《鹿鼎记》、《笑傲江湖》《射雕英雄传》等著作风行华人世界, 堪称经典佳作!!!!他使白话的语言艺术达到了全新的高峰,堪称汉语的奇迹。 
名言:草木竹石皆可为剑!

男人要有毅力 
史蒂芬·霍金,一位残疾人,22岁时他不幸罹患一种可怕的慢性病――――-肌肉萎缩症。但是霍金并没有向病魔屈服,用安装在轮椅上的电脑教课。毕生致力于解答存在于天文物理界的三大难题:宇宙是怎样形成的?宇宙如何终结?在宇宙爆炸前,宇宙是个什么样子? 
名言:当你面临着夭折的可能性,你就会意识到,生命是宝贵的,你有大量的事情要做。

男人要有智慧 
盖茨被誉为电脑奇才、20世纪最伟大的计算机软件行业巨人。36岁成为世界最年轻的亿万富翁。1999年《福布斯》评选,盖茨居世界亿万富翁首位,纯资产850亿美元。被《时代》周刊评为在数字技术领域影响重大的50人之一。比尔·盖茨的笑脸和蒙娜莉莎的笑脸一样是值得我们去研究研究的。 
名言:这世界并不会在意你的自尊。这世界指望你在自我感觉良好之前先要有所成就。

男人要有名气 
刘德华在中国的名气可想而知, 在中国简直小孩子都知道, 正所谓,谁都可以不知道, 就是不能不知道刘德华~!!可以说是无人不知, 无人不晓啊!!! 家喻户晓啊!!!作为一个中国人, 常常为我国公益事业作贡献!! 他的几首爱国歌曲也深受大家好评~~!!几乎天天出现在全国各大娱乐新闻报纸!!!影视歌三栖发展, 乃四大天王中最活跃的艺人~!!! 
名言:让世界知道我们都是中国人!!! 和恭喜发财!!!

男人要有幽默感 
1984年以“跑龙套”身份踏足影视圈的周星驰,已经以其独一无二的无厘头式幽默,一人开创了香港电影的新方向。他无厘头的搞笑方式有独特的魅力存在,而能够以喜剧得到影帝封号的可能就只有他了。 
名言:太多了,说不过来。

 男人就要有男子汉气概 
真正的男子汉!!! 
穿唐装的成龙超帅~~每次出国出席公益活动总穿唐装~!!!! 名言:我在任何国家都是穿唐装, 好让人一眼就认出我是中国人~!!! 不想被别人误认成韩国人或日本人~!! 我作为中国人感到很自豪~!!!

男人要有魅力 
周恩来,集中华民族广博的智慧于一身,扬炎黄子孙完美的魅力于中外,具有独特的人格魅力。  
名言:我们爱我们的民族,这是我们自信心的源泉

男人要善良 
雷锋精神曾经影响了一代人,他堪称是共产主义新型人格的代表,也是中国人民解放军整体形象的一个缩影。他所承载的“全心全意为人民服务”的精神是集体主义文化传统在新时期的发展。   
名言:人的生命是有限的,可为人民服务是无限的,我要把有限的生命投入到无限的为人民服务当中去。

 

 

  评论这张
 
阅读(34)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017